| Relative Referenzen beim Speichern schließen |
Ändert das Verhalten beim Speichern. Sie können das Schließen relativer Pfade vollständig (Immer) oder nur für noch nicht geschlossene Pfade (Nur geschlossene Pfade) deaktivieren. Standardmäßig werden relative Pfade beim Speichern immer geschlossen (und dann, wie oben beschrieben, Änderungen an diesen Pfaden vorgenommen). |